Endlich wieder Muscheln: Kochkurs in der Villa Post

15. November 2018 – Die Monate mit „r“ sind traditionell die beliebte Zeit für Muscheln. Einen Kochkurs für die perfekte Zubereitung von Schalentieren bietet die Volkshochschule Hagen (VHS) am Montag, 19. November, von 18 bis 21.45 Uhr in der Villa Post, Wehringhauser Straße 38, an.


Muscheln sind eiweißreich und enthalten große Mengen von Vitaminen und Mineralstoffen. Am besten sind sie jetzt im November, denn dann ist die richtige Erntezeit für Miesmuscheln und Co. Muscheln „Rheinischer Art“, Vongole mit Pasta, oder frische Austern sehen die Muschelliebhaber an diesem Abend auf dem Speiseplan. Verschiedene Beilagen und trockene Weißweine begleiten sie dabei. Der Dozent Frank Möller kocht mit Können, Spaß und dem Faible für feine Genüsse. Weitere Informationen zum Kurs 3860 erhalten Interessierte beim Serviceteam der VHS unter Telefon 02331/207-3622 oder unter www.vhs-hagen/anmeldung.de.


Veranstaltungen in Hagen

Was ist los in Hagen?

Das Kalender-Widget steht zur Zeit nicht zur Verfügung. Bitte nutzen Sie unseren Veranstaltungskalender.